您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  源南乡
芦溪县源南乡“四个一”掀起“两学一做”学习教育高潮
2017-04-25 15:18    【字 体:  

  中国江西网—萍乡头条讯 李利报道:抓住“关键少数”,抓实基层支部。近日,芦溪县源南乡迅速动员,扎实推进,通过“四个一”,部署安排“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。

  制定一份任务清单。通过制定任务清单的形式,明确了各支部的学习任务和目标。对机关党支部、企业党支部、农村党支部分门别类地划分学习重点,制定学习计划,明确阶段性重点工作时间节点。

  召开一次专题会议。召开了“两学一做”学习教育常态化、制度化工作推进会,会议布置了党建工作下阶段任务。会议结束后,各基层党支部也纷纷召开工作推进会,落实“两学一做”学习教育任务清单。

  开展一次知识测试。组织全体党员开展“两学一做”学习教育党建知识测试,测试内容包括《党章》、党史、国情、宪法相关知识等。各基层党支部随后也各自开展了知识测试,提高了广大党员的素质和觉悟。

  举办一次在线学习。通过微信学习平台传达了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神并在龚德凌党员先锋号、“两学一做”学习教育群内开展了在线交流和学习,各流动党员踊跃发言、交流意见,充分地发挥了微信学习平台的作用,营造了“两学一做”学习氛围。

   
  [稿源:芦溪县新闻网]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
·芦溪县巾帼志愿服务队获“全国优秀...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心