中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局开展五项重点工作督查
2017-04-25 11:02:00    来源:萍乡市国土局
编辑:陈成    作者:杨新国
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  4月24日,萍乡市国土资源局党组成员、副局长丁芳德率督查组一行对市经济开发区国土分局、市国土资源监察支队、市国土资源勘测设计院、市地产公司、市土地整理中心、信息档案室6个单位落实市国土资源局60项重点工作任务、“狠抓责任落实年”活动、全市国土资源工作暨党风廉政建设工作会议精神落实、地质灾害防治、迎检国家南京局准备工作等五项重点工作进行督查。督查工作釆用听汇报、查看资料、踏看现场等方式进行。每到一个督查单位,其主要负责人对照有关督查工作进展及落实情况进行汇报,分管领导进行具体解说,相关业务股室提供佐证材料。督察组根据督查分工对标对表逐项核对,查阅资料,实地查看现场。丁芳德在地质灾害现场督查时要求:一是要高度重视地质灾害危害,切实保护群众生命财产安全;二是要按市局部署再次抓好落实;三是要及时报告和函告相关部门,加强对涉及地质灾害隐患所影响区域防范。在督查卫片监测点时提出:一是要按市局支队要求核定数据及范围;二是完善相关手续,切实应对过关;三是加强协调,完善报批,争取合规合法。

  督察组汇总了相关情况,指出了存在的问题,提出了工作要求。市局集中督查,对各单位落实市局党组决策部署,为推动全市国土资源工作上新水平发挥了积极作用。(杨新国)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志