中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
刘占纯调研芦溪县城建工作并主持召开座谈会
2017-04-21 17:06:43    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:贺晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在芦溪农商行新址地块调研

在公园一号调研

  4月19日下午,芦溪县委副书记、县长刘占纯,县委副书记龙军,副县长欧阳卫华一行实地调研芦溪县城建工作,相关部门、乡镇主要负责人参与调研。

  刘占纯一行先后察看了芦溪农商行新址地块、烂尾楼、怡和园、沙湾积水危房改造项目、半山豪园、汇天置业、公园一号、天悦城和站前南路项目,对于这些城建项目存在的问题与有关各方进行深入交流。

  在调研芦溪农商行新址地块、烂尾楼、沙湾积水危房改造项目、汇天置业、天悦城、站前南路项目等城建项目时,刘占纯了解到当前城建工作面临的国有土地被违法占用、土地和债权等法律纠纷引发的烂尾工程、土地用地手续办理不完善、建筑工地未按正常程序审批开工建设、规划道路建设中拆迁困难、危房改造及安置房建设中多方利益诉求阻碍城市建设等诸多问题,刘占纯要求有关部门要结合实际,运用法治思维和法治手段,针对不同问题拿出多种可行的解决方案,依法依规推进芦溪县城建工作。

  在调研怡和园、半山豪园、公园一号等房地产开发项目时,刘占纯详细询问了房地产商的楼盘开发、房价及销售情况,了解到房地产行业的整体发展情况较好。他叮嘱房地产商一定要注意房屋施工安全,加强小区建设管理,积极配合芦溪县城市规划建设及文明创建等各项重点工作,正确处理房地产企业自身利益与房地产市场平稳发展的关系,不断满足人民群众的住房需求。

  随后,刘占纯在县政府三楼常委会议室主持召开座谈会,欧阳卫华出席会议,县国土局、县住建局、县交通局、县安监局、县城管局、县林业局、县房管局、县城投集团、县公路局、县人民法院、县工信委、芦溪镇等单位主要负责人参加座谈会。

  会上,刘占纯就破解城建中存在的问题与有关部门进行积极探讨,并对农商行新址地块、烂尾楼、沙湾积水危房改造项目、天悦城等城建问题形成初步处理意见。刘占纯要求,各部门要进一步认真研究,提出更多成熟的解决方案,既要破解城建发展难题,又要保障各方合法利益。(贺晨)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像