中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
特写: 萍乡卫校2017届毕业生供需见面会现场火爆
2017-04-21 12:03:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨立华、万炳全、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

见面会现场非常火爆

刘子龙副校长接受媒体采访

同学们正与用人单位积极沟通

招生就业处的负责人接受媒体采访

  中国江西网移动采编讯 杨立华、记者万炳全黄相人报道:为了更好的推动毕业生顺利实现就业,4月21日,萍乡卫校隆重举行2017届毕业生供需双向见面会。见面会现场非常火爆,不管是招聘单位还是应聘的学生,都积极的投入其中。该校校长刘绍华、副校长刘子龙以及招生就业处负责人也到现场指导。

  记者在现场看到,4个宽大的工作区,每个区内两排长龙般的工作台,都挤得水泄不通,学生们坚毅的眼神,自信的微笑,铿锵的步伐……迸发着对自己这几年准备的自信。学校的领导、老师也十分重视学生的就业发展方向,纷纷来到见面会现场指导,用人单位代表也忙得不亦乐乎,解答咨询、发表收表、填写资料,有条不絮。

  招生就业处的老师也在现场指导学生,告之要注意自己的言谈举止,积极与应聘单位沟通;避免盲从,要结合自身实际进行选择;树立吃苦耐劳、踏实肯干的就业精神。

  供需见面会现场秩序井然、人头攒动,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解用人单位招聘流程及要求。据了解,该校此次供需见面会云集了100余家用人单位,该校的护理、药剂、检验、影像、农村医学等专业的1200余名毕业生兴高采烈的参加了此次见面会,学生们认为,学校举行这样的见面会,对求职非常有帮助,不用走出校门就可以直接与用人单位交流、面试,不但降低了就业成本,还更有利于找到合适的工作。校园见面会的举行,不仅拓宽了毕业生的就业渠道,也加强了学校与医院之间的合作与联系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像