中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区2017年一季度发放创业担保贷款突破3000万
2017-04-21 11:22:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张云报道:今年以来,湘东区就业局充分发挥部门优势,持续夯实资金在创业中的支撑作用,一季度发放创业担保贷款3743万元,其中直接扶持177人自主创业,带动1244人就业。

  一是创新举措,强化宣传。该局通过各种媒体宣传,不断提高创业担保贷款政策的知晓率,切实将内容讲透、流程讲清,努力实现创业担保贷款政策家喻户晓。

  二是精准发力,简化流程。该局加大对“互联网+”、新型农业等领域的创业帮扶力度,为大学生、返乡农民工、退役军人等创业群体开通绿色通道,简化贷款流程、缩短放款时间、降低反担保门槛,免费提供创业项目推介、跟踪指导等后续服务,确保创业项目的开办率和成功率。

  三是动态服务,确保实效。该局通过电话访问、实地查看和不定期抽查等方式及时了解创业担保贷款使用情况;加强对借贷人的跟踪服务、动态管理,确保创业担保贷款专款专用、按时回收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心