中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市2017年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会举行
2017-04-21 10:07:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:杨粟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (杨粟)为进一步加强公共就业服务,推动萍乡市退役军人以及随军驻萍家属尽快实现就业,近日,由市就业局举办的萍乡市2017年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会在市人力资源服务中心举行。

  为办好此次招聘会,市就业局事先跟安源区民政局、市军分区取得联系,掌握退役军人和驻萍部队随军家属信息及就业需求,并通过发送手机短信通知他们前来参会。同时,筛选了34家企业进场招聘,提供就业岗位1616个,涉及驾驶员、安保、物管、财会、行政管理等多种符合退役军人及随军家属技能特点的岗位。在招聘会现场,恒峰物业管理公司提供的保安岗位特意调低了要求,年龄放宽在55岁以内。该单位负责人表示,退役军人政治素质高、身体素质过硬,纪律性强,很受欢迎。

  据统计,招聘会当天入场540人,登记应聘237人,与用人单位达成就业意向54人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像