中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区与中信银行南昌分行签订政银战略合作协议
2017-04-21 09:31:18    来源:安源发布
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约现场

签约仪式

  4月20日下午,安源区人民政府与中信银行南昌分行签订政银战略合作协议。市委常委、安源区委书记黄万林出席签约仪式并致辞。区委常委、常务副区长黎增义,中信银行南昌分行行长赵元新,中信银行萍乡分行行长林况等出席签约仪式。副区长叶茜萍主持签约仪式。

  仪式上,黄万林对安源区与中信银行南昌分行政银战略合作表示热烈祝贺,并对赵元新一行的到来表示热烈欢迎。他指出,此次中信银行南昌分行与安源区政府签署政银战略合作协议,标志着安源区政银合作水平达到一个新的高度,是安源经济发展史上具有里程碑意义的大事、喜事。

  黄万林指出,当前安源区正处于大建设大发展大跨越的关键时期,对金融事业发展有很大的需求,特别是安源生态新城、海绵小镇建设,圆融光电、格丰科材、金桥焊材等骨干工业企业加快成长、增产扩能,民生工作“八个全覆盖”和“十项民生实事”全面铺开都为政银深度合作提供了广阔的空间和巨大的潜力。相信只要以诚相待、以信合作,中信银行的资金、信息、人才优势以及享誉四方的品牌知名度,必将为安源经济发展和城市基础设施建设提供更加强有力的支持。安源巨大的市场需求、优惠的政策支持,也一定能为中信银行再创辉煌提供更为广阔的平台。安源区委、区政府将进一步加深与金融行业的战略合作,一如既往地支持中信银行在安源区各项事业上的发展,实现安源经济社会发展与中信银行业务创新的良性互动、互利共赢,共创美好未来。

  赵元新表示,安源区工业基础坚实,发展潜力巨大。此次合作将为安源区经济发展提供金融服务创造良好的合作平台,拓展金融机构与政府之间的合作交流渠道,通过深入合作,必将促进银行与地方项目之间的深度融合。中信银行将竭诚为安源区提供多领域、多方位、高水平的金融服务,用心、用情、用力为助力美丽安源经济建设提供综合化的金融支持。

  黎增义代表安源区人民政府与中信银行南昌分行签订了政银战略合作协议。根据协议,中信银行南昌分行将对安源区“海绵城市”建设、新型工业化、新型城镇化、现代服务业和民生工程建设等经济社会发展领域相关项目提供50亿元的意向性融资规模支持。同时,在信贷政策、信贷规模、运作效率和资源配置上对安源区重点项目予以优先支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像