中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区纪委突出工审闸刀关口作用 为项目建设保驾护航
2017-04-20 18:03:00    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  近年来,萍乡经开区纪委(监察局)坚持把工程审计闸刀关口作用作为服务于工程项目建设的有力抓手,把控好事前预算关、事中验收关和事后结算关,充分发挥监督执纪职能,为实现“大变样”建设“新萍乡”提供坚强的纪律保证。

  该局利用工程审计在招投标、合同签订、计量计价、进度拨付到竣工验收全程参与的便利条件,将监督执纪的力量向一线倾斜,将监督执纪的触角向工程项目延伸,使监督不留死角、执纪不留空白。坚持在重点项目中派驻工程审计人员,在推进项目建设的同时,加强监督“探头”作用,真正发挥“派”的权威和“驻”的优势,逐步遏制工程建设领域的腐败、杜绝干部违规插手工程的现象,着力打造风清气正的工程建设领域。

  今年一季度,该局共完成编制、审核工程项目84个,工程预结算送审、编制、评审总金额5945.26万元,审核金额4607.56元,审减金额1337.7万元,提供有价值违纪线索3条。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心