中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市林业局
李江萍一行在莲花县督导脱贫攻坚
2017-04-20 16:33:00    来源:萍乡市林业局
编辑:陈成    作者:周元勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  4月19日,萍乡市人大常委会副主任李江萍率市人大农委主任委员王可凤及市林业局、市委党校、联通萍乡分公司等挂点扶贫单位负责人一行,来到莲花县高洲乡朱家村督导脱贫攻坚工作。市林业局党委书记、局长李小勇,市林业局原党委书记张洪波,市委党校副校长黎雪源,联通公司萍乡分公司副总经理廖皞煜,莲花县人大副主任颜建树,市林业局副调研员张铭业,高洲乡乡长李炎明等一同参加了督导。

  李江萍一行深入扶贫联系点朱家村,详细了解该村脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并积极协调帮助解决。李江萍对牵头单位市林业局以及工作组开展扶贫工作所取得的成绩进行了充分的肯定,同时她要求,各部门一定要把扶贫攻坚工作作为一项重要的政治任务来完成,紧紧按照市委的部署要求,按照既定的脱贫时间节点,盯紧目标,扎实开展各项工作;加快扶贫项目和各项基础设施建设进度,优化发展环境和生活环境,积极协调解决扶贫攻坚工作中遇到的困难和问题,认真抓好一一落实,并按照脱贫标准,全面指导贫困户产业脱贫、教育脱贫等;牢固树立打赢这场脱贫攻坚战的信念,确保朱家村的脱贫攻坚任务按期圆满完成。

  李小勇说,市林业局将继续在油茶种植、林区公路等林业项目建设、村两委班子建设等工作上努力帮扶,与挂点扶贫单位一起促推朱家村在出行、就医、饮水等方面实现大变样,坚决打赢这一场脱贫攻坚战。(周元勇)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像