中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
税宣月税蓝“闹春” 萍乡市地税系统春风行税“靓”萍城
2017-04-20 16:18:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:李璟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李璟报道:在繁花似锦的四月,第26个全国税收宣传月如约而至。萍城大地,以“深化税收改革、助力企业发展”为主题的税收宣传活动蓬勃展开,精彩纷呈的税宣活动在萍城大地如火如荼,税宣活动便民、务实、创新、形式各异、亮点纷呈。

  萍乡地税紧跟“互联网+”时代步伐,不断创新税宣形式,立足龚全珍志愿服务APP、税企QQ群、微博、微信朋友圈等网络线上宣传结合线下宣传,芳菲四月走进税收“课堂”、讲述税收“故事”,唱响税收“好声音”,在全社会营造了关注税收,支持服务经济社会发展的良好氛围。

座谈会

  贴近需求 倾听纳税人的声音

  纳税人想获知什么税收政策?纳税人希望获得什么样的纳税服务?在今年第26个税宣月,萍乡地税利用税收宣传月的机会,把税收宣传做细、做活,走近纳税人,倾听纳税人的声音,助力企业发展。

  在芦溪县国地税联合举办的座谈会,国地税局干部与当地电瓷行业的民营企业家开展交流互动,畅聊电瓷行业当前的行情、企业生产经营状况,解答在税收方面的疑问与困惑,虚心征求对税务部门的意见建议。

  上栗县地税局税收服务“一带一路”,促进企业“走出去”来到江西鑫通机械制造有限公司这家中国最大的隧道掘进设备生产基地之一的企业。针对企业不断拓展海外市场,谋求国际化发展,但是面临不同国家之间税制的差异以及资金不足给带来了很多困难的情况。税务干部认真讲解了国家“一带一路”战略、江西支持“走出去”企业政策和税收服务“走出去”政策,介绍了跨国投资涉税注意事项、国际税收协定、如何避免国际重复征税等内容。对高新技术企业所得税优惠、企业所得税加计扣除等税收政策进行了详细讲解,切实帮助企业“走出去”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像