中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
今年江西省棚改建成目标逾9万套
2017-04-20 09:30:25    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:陈璋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者陈璋)4月19日,记者从省住建厅获悉,省政府已与各设区市政府签订保障性安居工程工作目标责任书,要求确保完成国家下达的全省2017年保障性安居工程开工和基本建成的目标任务,认真抓好项目的确定和责任落实。

  据了解,国家下达的江西2017年度棚户区改造开工目标任务为24.23万套、基本建成任务为93658套。我省要求,今年8月底前,各市县2017年度货币化安置和异地建设安置房的棚户区改造项目要全面达到开工要求。10月底前,就地建设要全面达到开工要求。同时,要坚持通报制度,不定期排名通报各市、县进度情况,我省将对各市、县开工、基本建成等情况进行巡查和定期检查。此外,省财政将安排住房保障专项奖励资金8000万元,对完成任务好的市、县进行奖励。

  对于未完成目标任务的市、县,我省将对其约谈和问责。各地要通过政府购买棚改服务实施城镇棚户区改造的运作模式,积极争取金融机构资金支持,全面实行政府购买棚改服务工作,城市棚户区货币化安置比例不得低于50%。同时,要建立保障性安居工程建设项目绿色审批通道,缩短审批时限,提高审批效率。手续齐备、符合要求的项目,须在5个工作日内完成审批,土地审批须在11个工作日内完成。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像