中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市信访干部业务培训班开班
2017-04-20 08:36:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)4月19日,为期3天的萍乡市信访干部业务培训班在市委党校正式开班,市委常委、政法委书记欧阳清新出席开班仪式并讲话。省信访局副局长徐力、副巡视员姚学明应邀授课。

  据悉,此次培训班主要目的是通过培训学习,全面提升萍乡市信访干部的综合业务素质和处理矛盾、解决问题的能力,更好地为党和政府分忧,为群众排忧解难,确保社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  就如何稳妥做实当前的信访工作,欧阳清新要求,各级、各部门要压实“三个责任”,即压实属地责任、主管责任、源头责任。要实现“三个转变”,即实现信访工作变“应急对付”为“日常清理”、变“单兵出击”为“合成作战”、变“传统处置”为“现代治理”。

  就搞好培训学习,欧阳清新要求,要保证培训学习效果,遵守学习纪律,严格遵守中央八项规定。要提高学习的主动性、针对性、实效性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志