中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文件通知
关于在全省开展第七届“读好书”活动的通知
2017-04-19 16:07:22    来源:江西省文化厅
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  四、宣传口号

  1、悦读,在路上

  2、生命因阅读而精彩

  3、相信阅读的力量

  4、读书点燃智慧知识照耀人生

  5、书香飘万家,陶冶你我他

  6、书中天地大,阅读视野宽

  7、倡导全民读书,享受阅读快乐

  8、读书放飞梦想拼搏成就未来

  9、阅读,滋润精神;思考,孕育智慧

  10、感觉文字之美,尽享读书之乐

  五、工作要求

  1、加强组织领导。各级文化行政主管部门要继续重视“读好书”活动的开展,加强组织领导,确保活动取得实效。各级公共图书馆要结合当地实际,制订工作计划和活动方案,并于2017年4月22日前将工作计划和活动方案(纸质稿和电子版)上报省活动领导小组办公室。

  2、加大宣传力度。各级公共图书馆要通过各种形式加大宣传力度,营造“读好书”活动的浓厚氛围,力求做到“阅读,从图书馆出发”。以新闻媒体的推广作用,做好“读好书”活动的宣传工作,不断提升活动的社会影响力。

  3、做好工作总结。各地要做好活动总结,不断提升活动水平。各级公共图书馆要认真做好活动过程的资料收集和经验总结,及时向省活动领导小组办公室报送活动消息、图片、成果、媒体效益等相关信息资料。

  各设区市文化行政主管部门、省图书馆请在2017年12月1日前将各级公共图书馆读书活动总结报送省活动领导小组办公室,省活动领导小组将评比表彰读书活动年度先进单位和个人。

  省“读好书”活动领导小组办公室地址:

  南昌市洪都北大道198号

  电话:0791-88526256

  电子邮箱:jxtsgxh@163.com

  邮编:330046

  特此通知。

  2017年4月18日

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志