中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土局开展白竺乡大丰村后田组滑坡治理项目初步验收
2017-04-17 10:00:00    来源:萍乡市国土局
编辑:陈成    作者:贺庄
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  4月13日,萍乡市国土资源局联合市财政局组织专家对湘东区白竺乡大丰村后田组滑坡治理项目进行了初步验收。湘东区地矿分局、区财政局参加了验收。

  该项目为2014年立项,2015年开始施工,2016完成项目全部工程量,项目资金180万元。市国土资源局、市财政局及验收专家组按照设计、施工图纸对该项目的施工现场进行了详细地踏看。

  随后召开了项目验收专家评审会议。会上,验收组听取了项目业主、设计、施工、监理等单位的项目建设情况汇报,并查阅了项目相关资料。验收组经过细致认真地验收检查,一致同意该项目通过初步验收。该项目的实施解决了白竺乡大丰村后田组滑坡隐患,切实保障了周边村民生命财产安全。(贺庄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志