您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  医疗卫生
芦溪县卫计委召开“三化五抓”暨2017年党建工作推进会
2017-04-14 17:33    【字 体:  

 

观看《蝇贪之害》警示教育片

  中国江西网萍乡讯 邹恒发报道: 4月13日下午,芦溪县卫计委党委召开“三化五抓”暨2017年党建工作推进会,对在卫计委党委各党支部的基层组织标准化、党建工作项目化与全体党员推进“两学一做”学习教育常态化进行再动员、再部署。党委书记张志连、党委领导班子成员、党委下属各党(总)支部书记和机关支部全体党员参加会议。

  会议首先开展了“两学一做”学习教育党建知识测试,全体党员就党章党规、系列重要讲话精神等基层党建主要知识进行了测试,查不足、明差距,推动“两学一做”常态化。党委书记在会上还与各党(总)支部书记签订了“基层党建工作目标责任状”。

  紧接着,组织大家观看了《蝇贪之害》警示教育片,党委委员、副主任潘益明学习传达了省纪委文件《关于王国华、胡圣辉等人违反中央八项规定精神问题的通报》。对全体党员进行了党风廉政教育,弘扬社会主义核心价值观和廉政文化,形成以贪为耻的道德约束,进一步提升党员党性修养。

  会上,党委委员、副主任王启生传达了全县“三化五抓”暨基层党建工作推进会与全身全市组织部长会关于抓好基层党建工作要求的精神,学习了《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《芦溪县委组织部关于在全县推行“三化五抓”全面加强基层党建工作的实施意见》。并对照《芦溪县“两学一做”常态化制度化任务清单》,就今年“两学一做”学习教育工作进行了安排部署并下发了2017年任务清单。

  最后党委书记张志连作了重要讲话,她对2017年“三化五抓”工作提出了具体要求,并强调基层党组织和党员将中央、省、市、县对“两学一做”的要求贯彻落实下去。她要求卫计系统所有党组织和广大党员,一要明确思路,履职到位;二要厘清重点,抓好落实;三要创新特色,培植品牌;四要示范引领,严格要求。按照县委组织部提出的“推行‘两学一做’常态化、基层组织标准化、党建工作项目化,全力抓好实力、创新、美丽、幸福、清正芦溪”的要求,打造“明星”党支部和“最美卫计人”,围绕庆祝秋收起义90周年红色教育为引申,开展各项主题活动,继续抓好共产党员的先锋模范作用。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县卫计委2017年党建工作亮新篇
>>芦溪县卫计委召开党建学习暨党风廉政建设工作会
>>芦溪县文化与卫生计生工作务虚会召开
>>芦溪县卫计委召开2016年度工作总结暨先进表彰大会
>>芦溪县卫计委举办全县中药药事管理暨中药饮片管理培训班
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
·芦溪县巾帼志愿服务队获“全国优秀...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心