中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局土地开发整理中心开展"下乡扶贫 、送温暖"慰问活动
2017-04-14 15:31:00    来源:萍乡市国土局
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  春回大地、万物复苏,在这春暖花开的季节里,4月14日萍乡市国土资源局土地开发整理中心党员志愿者来到芦溪县新泉乡东安里村,组织开展"下乡扶贫、送温暖"慰问活动。

  东安里村位于芦溪县偏远山区,并且是该中心今年开发整改项目地,在项目实施中,帮助贫困户解决一些实际困难,了解到当地经济相对落后还有许多贫困家庭,这一情况后,中心党支部决定利用党员活动日组织党员志愿者们给当地的贫困家庭送去春耕农资及生活物资。

  志愿者们撸起袖子你挑水、我砍柴,齐心协力帮助贫困老人干起了家务活,看到志愿者们如此卖力干活,老人们激动热泪盈眶,拉着志愿者的手连说感谢,这些老人的生活都十分困难,而且子女长期不在身边照顾他们,生活十分孤独。虽然志愿者做的仅是生活中的细微小事,但帮扶对象深深感觉到党和社会对他们的关心厚爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志