中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
江西银行萍乡分行获得公积金委托贷款资格
2017-04-14 14:59:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:孟刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 孟刚报道:日前,市住房公积金管理委员会同意江西银行萍乡分行承办萍乡市住房公积金委托贷款业务,自此江西银行萍乡分行正式获得公积金委托贷款资格。

  近年来,该行不断扩大银政合作领域,丰富产品种类,重抓共享金融发展。该行网点已实现萍乡所有县区全覆盖;信贷额度充裕,能够持续、充分地满足市场需求;成立了专门的个人贷款团队,业务开办后,业务人员将到公积金管理中心办事大厅为市民提供一站式服务。该行将以此为契机,进一步强化服务意识,加强与住房资金管理中心的日常业务沟通,妥善做好单位及个人住房公积金的开户、缴存、支取及办理个人住房公积金贷款、结算等工作,为广大市民提供优质、高效的金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志