中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地矿“打非”再创佳绩
2017-04-14 09:36:27    来源:上栗发布
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  近日,萍乡市打击非法开采领导小组表彰了2016年度全市“打非”工作先进集体,上栗县荣获全市“打非”工作唯一先进县区称号,桐木镇、长平乡还荣获了“打非”工作先进乡镇称号。

  2016年,按照市委、市政府工作部署,上栗县以强力打击为重点,以协调督导为推手,以案件查处为切入点,高位推进打击非法开采矿产资源工作,督使全县矿业秩序更加规范有序。打非成果得到进一步巩固,全年未被市打非领导小组下发“督办函”督办,切实维护了全县矿产资源开采秩序,保护了上栗的美好生态环境,确保了安全和谐稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志