您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  要闻
黄万林在安源凤凰街调研 强调发扬“惟楚速度”实现凤凰涅槃
2017-04-12 17:02    【字 体:  

  4月11日,市委常委、区委书记黄万林来到凤凰街,看项目进展、察民生实事、谋发展共识。

  黄万林首先来到诺恒汇婚礼堂,实地查看多功能宴会厅,观看婚礼灯光秀,并与企业负责人深入交谈,详细了解婚礼堂一站式服务范畴、承办规模及费用标准,认为婚礼堂符合萍乡高端婚庆市场需求,引领行业风尚,并预祝企业红红火火。

  六中巷道改造提升现场,蜿蜒的小巷齐整宽阔。黄万林实地踏看了改造情况,了解凤凰街整体改造计划和工期安排,指出,民生实事工程要做实做好、做美做精,让改革的红利实实在在惠及于民。

  北星小学正值课间锻炼,奔跑的身影朝气蓬勃。黄万林详细了解学校增开幼儿园教育以及周边国有资产置换建设教学楼的想法,指出,教育事业承载人民群众的殷切期待,有利于教育发展的想法要大胆闯、大胆试,要加强与职能部门的对接协调,将想法变成现实,从而谋求更高的办学标准和教育水平。

  在金桥幼儿园,童话般的校园温馨活泼。黄万林先后参观了陶艺馆、科技馆、室内恒温游泳室等校舍,了解幼儿园筹办进度、师资、生源、费用等情况,认为幼儿园办学环境和教育理念均属一流,非常期待幼儿园如期顺利开园。

  实地调研结束后,黄万林在凤凰街会议室主持召开座谈会。在认真听取了凤凰街党政主要负责人和其他班子成员汇报后,指出,2016年凤凰街紧紧围绕区委、区政府中心工作,立足凤凰实际,开拓进取、攻坚克难,各项工作取得明显成效。特别是,规上工业企业利税增幅排全区第一,工业增值税排全区第一,在全区街道当中工业园区落户工业项目最多,特别是惟楚光电创造了从签约到投产不足百日的“惟楚速度”,为全区项目建设树立了榜样,刷新了记录。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:安源发布]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>安源区召开特色小镇建设推进会 黄万林主持
>>黄万林会见北京嘉瑞环保股份有限公司董事长汤苏云一行
>>黄万林在安源城郊管委会调研 要求全力推进各项工作走在前列
>>黄万林在安源高坑镇调研 强调全力打造老工矿乡镇转型示范镇
>>安源区安源镇人大“把关”河流环境综合整治项目
>>黄万林督导安源区安全生产工作 强调落实主体责任和监督责任
>>安源区青山镇人大代表视察学校安全工作
>>安源区东大街再掀打击“两违”高潮
>>黄万林督导安源区安全生产工作 强调落实主体责任和监督责任
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心