中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
省交通运输厅一行到萍乡武功山景区调研农村公路建设工作
2017-04-12 16:36:00    来源:萍乡武功山管委会
编辑:陈成    作者:罗旸
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  4月11日下午,省交通运输厅副巡视员吴铭汉、省公路管理局副局长冯义卿等一行在萍乡市交通运输局副局长曹砺白等陪同下,到武功山景区调研农村公路建设等工作。区社会发展局局长王子荣陪同调研。

  吴铭汉来到万龙山乡实地踏看了2016年度桂花大桥危桥改造项目,王子荣汇报了项目基本情况及景区农村公路建设、危桥改造等工作。吴铭汉对景区农村公路建设、危桥改造等工作给予了肯定。吴铭汉指出,架桥修路是德政工程、民心工程,事关地区经济发展和社会稳定,武功山区、乡两级在财力十分紧张的情况下,对农村公路建设、危桥改造工程给予了大力支持,取得了一定成绩,十分不易。

  吴铭汉表示,农村公路建设不仅要保进度、早完工,更要确保路网连通,配齐基础设施,便于群众出行,把农村公路建设这项民生工程做善、做优。希望武功山管委会再接再厉,一如既往的支持农村公路建设,让农村公路建设为景区发展助力添彩。

  随后,吴铭汉一行还深入到万龙山大桥、省道S314明月山—黄芽岭段实地调研。(罗旸)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心