中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黄万林在安源凤凰街调研 强调发扬“惟楚速度”实现凤凰涅槃
2017-04-12 09:23:37    来源:安源发布
编辑:刘琪    作者:周璇、钱弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  4月11日,市委常委、区委书记黄万林来到凤凰街,看项目进展、察民生实事、谋发展共识。

  黄万林首先来到诺恒汇婚礼堂,实地查看多功能宴会厅,观看婚礼灯光秀,并与企业负责人深入交谈,详细了解婚礼堂一站式服务范畴、承办规模及费用标准,认为婚礼堂符合萍乡高端婚庆市场需求,引领行业风尚,并预祝企业红红火火。

  六中巷道改造提升现场,蜿蜒的小巷齐整宽阔。黄万林实地踏看了改造情况,了解凤凰街整体改造计划和工期安排,指出,民生实事工程要做实做好、做美做精,让改革的红利实实在在惠及于民。

  北星小学正值课间锻炼,奔跑的身影朝气蓬勃。黄万林详细了解学校增开幼儿园教育以及周边国有资产置换建设教学楼的想法,指出,教育事业承载人民群众的殷切期待,有利于教育发展的想法要大胆闯、大胆试,要加强与职能部门的对接协调,将想法变成现实,从而谋求更高的办学标准和教育水平。

  在金桥幼儿园,童话般的校园温馨活泼。黄万林先后参观了陶艺馆、科技馆、室内恒温游泳室等校舍,了解幼儿园筹办进度、师资、生源、费用等情况,认为幼儿园办学环境和教育理念均属一流,非常期待幼儿园如期顺利开园。

  实地调研结束后,黄万林在凤凰街会议室主持召开座谈会。在认真听取了凤凰街党政主要负责人和其他班子成员汇报后,指出,2016年凤凰街紧紧围绕区委、区政府中心工作,立足凤凰实际,开拓进取、攻坚克难,各项工作取得明显成效。特别是,规上工业企业利税增幅排全区第一,工业增值税排全区第一,在全区街道当中工业园区落户工业项目最多,特别是惟楚光电创造了从签约到投产不足百日的“惟楚速度”,为全区项目建设树立了榜样,刷新了记录。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志