中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
朱广仁一行到江西“新元素”众创空间调研
2017-04-11 09:10:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

朱广仁一行在“新元素”众创空间调研

“新元素”众创空间负责人向朱广仁汇报工作进展

  中国江西网萍乡讯 刘芳报道:4月7日,萍乡市人力资源和社会保障局局长朱广仁等领导莅临即将竣工的江西“新元素”众创空间调研指导工作。 

  江西“新元素”众创空间是市人社局为落实市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战略部署,全力推动全市“大众创业,万众创新”工作再上新台阶而精心打造的又一个新的创业服务平台。平台的打造将为全面提升萍乡市创业服务能力,着力构建“一个空间,两个基地,三个创业咖啡”的创业服务生态体系打下坚实基础。

  朱广仁在调研中实地视察了“新元素”众创空间的建设情况后,认真听取了空间负责人关于筹建工作的汇报,详细了解了空间的总体布局、功能和运营管理模式。朱广仁指出,要高质量、高标准、高起点精心打造全国有影响、省内一流的创业服务平台,要加大“双创”工作的宣传力度,努力营造良好的创业环境和氛围,积极吸引广大大学生投身创新创业队伍。要加强学习和工作交流,注重吸收外省市的成功经验和做法,不断提升我市的创业服务能力和水平。要充分利用本地的资源优势,鼓励热心的企业家积极参与创业扶持工作。要加强市县区和高校的联动,努力构建全市创业服务生态体系。

  最后,朱广仁肯定了江西“新元素”众创空间的建设工作,鼓励大家要进一步努力工作,高标准打造好新的创业服务平台,力争在5年内将空间打造成国家级的创业示范基地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志