中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
车牌藏于脚垫下 只为躲避处罚
2017-04-07 11:08:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴达、胡凯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 吴达、胡凯报道:4月5日下午,江西高速交警直属四支队二大队民警在沪昆高速公路赣湘检查站执勤,测速仪传来一辆无牌面包车超速的数据,随后,民警在收费站对该面包车拦停进行检查。

  在检查过程中,民警发现,驾驶员黄某神色紧张,且该车未办理临时号牌。民警随后对车辆进行细致检查,在驾驶座脚垫下发现一副车辆号牌,经过公安网比对确系该车号牌。民警询问驾驶员为何不悬挂机车牌,黄某坦言:“为了开快一点”。后经民警查询该车历史违章发现,该车在近两年已有多次超速违章,其中还有一条超速50%以上的严重超速违法,真是屡次超速终不改。民警对黄某超速以及未悬挂机动车号牌的违法行为处以罚款四百元,驾驶证记18分的处罚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志