中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行百福卡家庭卡“合家欢”计划正式上线
2017-04-05 21:31:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杜钰婕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 杜钰婕报道:萍乡农商银行,原百福卡升级至百福家庭卡“合家欢”计划将于4月15日,在润达国际一楼中庭举行揭卡新闻发布会。

  百福银行卡是江西省农村信用社(农商银行)向社会发行的统一品牌的人民币银行借记卡。现已形成百福普通卡、金卡、钻石卡、主副卡、单位卡、IC卡和公务卡等系列产品,以满足不同客户群体的需要。但随着互联网金融时代的到来,居民的生活消费习惯已悄然发生改变,传统的百福卡已不能满足人们日常的需求。萍乡农商银行因需而变,坚持以客户为中心,积极探索便民、惠民服务举措,创新推出百福家庭卡“合家欢”计划。

  百福家庭卡“合家欢”计划是对于该行百福卡的一个全新升级。是本着“互惠互利,合作共赢”的原则,与不同行业之间达成商业联盟,实现资源共享,资源互用,资源优化。从吃喝玩乐、食医住行各方面,为广大萍乡市民提供极大的增值服务。市民可通过萍乡农商银行各网点进行办理。已有农商银行百福卡的储客,只要日均存款额度达到5000元以上,就可通过POS机刷卡的方式享受到一系列的增值服务。截至目前,与萍乡农商银行第一季度签约的特惠商户已有三十余家,而且后续还在不断增加当中。除去每天都能享有优惠的合作商家,萍乡农商银行还以主题的形式开展服务,不同的主题对应不同商户,给予大众全新的折扣体验。

  同时,为防止客户权益受到侵害,萍乡农商银行也对该行POS机进行了全面系统维护与升级,派出工作人员引导商户正确使用机具,为广大市民提供了一个更加安全、快捷、便利的消费方式。

  据悉,活动的具体规则以及参加活动的商户名单将于4月15日在润达中庭发布会现场正式公布,活动现场还有大量精美礼品发放。更多最新讯息可通过关注萍乡农商银行官方微信了解。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志