中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县宣风镇中学开展清明祭奠革命先烈活动
2017-04-01 22:34:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为缅怀革命先烈,弘扬革命精神, 4月1日上午,芦溪县宣风镇中学党支部、团委联合组织开展了2017年宣风镇中学清明节祭扫涧口烈士塔活动,24名在职党员1名党员发展对象、2名入党积极分子及53位团员代表参加了此次活动。

  全体党员、学生从学校徒步35分钟来到涧口烈士塔,整个祭扫仪式共持续约25分钟。

  活动中,学生代表敬献花篮、全体师生肃立默哀1分钟、学生代表发言、学校校长彭仁萍讲话、全体师生逐一献花并瞻仰烈士墓。

  彭仁萍在讲话中要求全体党员、学生学习先烈们的敢于牺牲、敢于拼博、忠于人民、忠于祖国、忠于党的优秀品质,牢记人民利益高于一切,时刻准备,努力学习、敬业工作。

  通过此次活动,进一步增强了党员党性,培养了党员、广大青少年的集体主义和组织纪律观念,激发了全体师生在工作中、学习中积极弘扬拼博精神、革命精神、创新精神,以更加饱满的热情投入到工作中、学习中,为宣风镇中的教育教学工作再上台阶努力奋斗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志