中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
廖小平在萍乡调研
2017-04-01 16:10:00    来源:萍乡市粮食局
编辑:陈成    作者:左团 欧阳发文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  3月30日—31日,省粮食局党组成员、总工程师廖小平出席在萍乡市召开的全省粮食行业指导工作会议期间,深入萍乡市基层粮食企业,调研粮库智能化建设、仓储设施建设和产业经济发展等工作。省粮食局行业指导处处长戴杭生,市粮食局党组书记、局长钟伟建,中储粮萍乡直属库主任左圣毛分别陪同调研。

  廖小平一行冒着淅淅春雨来到芦溪县粮食局直属粮库,一边听县粮食局负责同志的汇报,一边绕行粮库察看,并深入仓库检查粮情。廖小平指出,芦溪县的粮食工作基础一贯扎实,芦溪县直属粮库作为全省粮库智能化升级改造五个试点粮库之一,机会来之不易;他强调,这次粮库智能化升级改造试点,要加强领导,精心组织,选派专人负责,按规定的招标程序,严格按升级改造技术要求施工,确保工程质量和进度,用好国家项目资金,接受社会监督。在上栗县金山粮库,廖小平实地踏看了新仓建设现场,询问了项目设计、施工等方面的情况,对上栗县粮食局解决历史遗留问题启动项目建设给予肯定。廖小平指出,要加快项目建设,确保施工质量和施工安全,早日投入新粮收购。

     在江西萍乡国家粮食储备库,廖小平详细了解萍乡市必高米业有限公司生产情况,认真听取企业负责人的工作汇报,他强调,要保持好的传统、好的作风,精心打造企业文化,增强企业职工的认同感和凝聚力;要加强队伍建设,用好用活用足政策,加快发展产业经济,促进企业长远发展;要落实一规定两守则,特别要注意汛期安全和消防安全,确保安全储粮和安全生产。廖小平还专程来到中储粮萍乡直属库,对中储粮系统多年来对地方粮食工作的支持表示感谢。 (左团、欧阳发文)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志