中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡武功山职专职业教育又一突破 校企合作再添新绩
2017-03-29 14:33:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:段武安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 段武安报道:3月24日,对于萍乡市武功山职业中等专业学校来说,是一个值得庆祝的日子。当日上午,武职宣风校区校长刘志萍与江西康诚德教育科技有限公司总经理廖小锋,在武职宣风校区会议室举行签约仪式,并签订了两家校企合作联办汽修专业的合作协议。该协议的签订,标志着萍乡武功山职专职业教育又取得一重大突破,校企合作再添新绩。

  签约仪式结束后,廖小锋一行对该校提供的汽修专业实训车间建设场地进行了考量与规划。

  武职历来重视学校专业建设,始终瞄准市场需求开设专业。为了更好地服务当地、留住学生,面对新形势,萍乡武功山职专决定,要在本学期把汽修专业办起来。

  汽修专业的创办,是武职继机电、电子商务、旅游服务、园林绿化及手机主板维修等专业后又一实力雄厚的新兴专业,是学校今年来狠抓教育教学改革的结果,是学校在专业建设方面的又一突破。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志