中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
孕产瑜伽名师在萍乡免费开课
安源妇幼保健院邀请中国围产瑜伽创始人苗若彤老师首次开讲
2017-03-24 17:33:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  授课时间:2017年3月25日

  授课地点:安源区萍安北大道雅致精选酒店六楼会议室

  你想在怀孕期间保持灵活的身体吗?你想继续保持着你的优雅自信吗?你想更好地顺利度过分娩吗?你所想的,安源区妇幼保健院能够助你实现这一切。

  你知道孕妇瑜伽的益处吗?

  孕妈妈瑜伽可以让你—呼吸顺畅,身心放松

  孕妈妈瑜伽可以让你—改善血液循补,缓解身体不适

  孕妈妈瑜伽可以让你—控制腹部肌肉力量,缩短产程

  孕妈妈瑜伽可以让你—建立自信,让心态平和

  孕妈妈瑜伽可以让你—提高注意力,减少焦虑

  孕妈妈瑜伽可以让你—增强身体的平衡感

  孕妈妈瑜伽可以让你—呼吸顺畅,改善气短和压抑

  孕妈妈瑜伽可以让你—改善睡眠,消除失眠

  孕妈妈瑜伽可以让宝宝—灵活敏锐,健康成长

  长期以来,安源妇幼一直以“一切为了孩子,一切为了母亲”为宗旨,为促进自然分娩,降低剖宫产率,安源妇幼开展了围产瑜伽课堂,此次为了更好的提升孕产瑜伽的开展,特邀中国围产瑜伽创始人苗若彤老师来授课。

  苗若彤老师,中央民族学院导演系本科毕业,南方医科大学临床医学系研究生在读。厦门听心健康管理有限公司,高级瑜伽师,1998年开始习练瑜伽,2003年赴印度学习瑜伽,中国妇幼保健协会培训基地瑜伽课授课老师,解放军174医院瑜伽指导师,中国围产瑜伽创始人,国内首位将瑜伽理疗融入临床医学研究并退广应用20多年瑜伽习练经验,10年妇产科学习历程,10多年公益导乐陪产和围产瑜伽指导。

  相信喜欢孕产瑜伽的准妈妈们一定能更好地发挥瑜伽的优势,在生产的过程中更好的顺利度过分娩,感兴趣的准妈妈们,快来一起参与吧!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志