您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
杨志一行三天辗转两省 雷厉风行考察项目谋求发展
2017-03-21 09:30    【字 体:  

  3月17日至19日,湘东区委书记杨志一行辗转两省,争分夺秒考察项目,雷厉风行谋求发展!

  3月17日下午,区委书记杨志率区委常委、统战部长曾维娜一行奔赴云南昆明拜会龙润集团董事局主席焦家良博士。

  杨志参观了龙润集团的龙润展厅和理想展厅,对龙润集团围绕健康产业开展的产业布局产生了浓厚的兴趣,对集团强大的资源整合能力表示充分肯定,对焦家良博士的创业情怀和战略眼光表示由衷的钦佩。

  当焦家良介绍龙润集团以党建促发展的成功经验时,杨志连连称赞,说一个民营企业能够做到长期抓、认真抓党建是很难得的。

  杨志向焦家良介绍了湘东的经济发展情况,说湘东正在打造两平台(工业平台和物流平台),“3+1”产业(工业陶瓷、彩印包装、精细化工和一个战略性新兴产业)。杨志说,湘东的包装产业源于草根,有近三十年的历史,有着顽强的生命力,湘东正在力推包装产业集群发展,不断完善产业链条。焦家良认为,湘东的包装从质量、价格和服务三个方面都有优势,在激烈的竞争中脱颖而出,没想到萍乡还有时代工艺这样执着包装二十多年的企业。只要有大格局、大气魄、大资本,湘东的包装产业一定能大发展。

  杨志表示,湘东区委、区政府有很大的决心来推动包装产业发展,希望龙润集团来湘东合作,打造包装行业的龙头,看准了就马上行动。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:湘东发布]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像