中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局采取一线工作法 破解企业办证难题
2017-03-20 17:34:00    来源:萍乡市国土局
编辑:刘琪    作者:李江春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  为解决不动产统一登记后企业办证的历史遗留问题,3月17日上午,市国土资源局在萍安钢公司举行萍安钢不动产登记工作现场办公会。市国土资源局党组成员、副局长刘光军主持召开现场办公会,市局副调研员刘坚和相关部门及企业负责人一同参加。

  现场办公会上,相关职能科室及部门就前阶段的权籍调查及测绘工作分别做了简要汇报,介绍了工作完成进度、存在的问题及下一步打算;萍安钢公司对目前企业在不动产登记方面存在的困难和问题进行了详细说明,并对协助做好不动产登记工作提出了建议。刘光军同志对当前取得的阶段性成果给予了肯定,并对下阶段工作提出了要求。他强调,针对遗留问题,不动产登记部门和企业要多换位思考,按照时间倒排,加快速度依法依规完成好萍安钢不动产登记工作。

  本次不动产登记现场办公,全方位倾听了企业心声,是“保姆式”服务的重要措施,是不动产登记联系群众、服务企业打通“最后一公里”的有效手段,是落实市委市政府“年年有变化、三年大变样”工作总要求的具体实践。(李江春)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像