中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
推进芦溪电瓷产业做强做大 支持芦溪地域经济快速发展
江西银行总行公司部一行调研芦溪电瓷产业
2017-03-20 17:20:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:金星
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 金星报道:3月14日上午,江西银行总行公司部副总经理李彦发一行来到芦溪县调研电瓷产业,深入了解芦溪电瓷产业的基本情况和发展前景,探索制定专项的信贷产品及授信政策,加大对芦溪电瓷产业发展的支持力度。芦溪县金融办主任李晓萍、江西电瓷商会会长许康文陪同。

  许康文向江西银行及芦溪县金融办一行的到来表示欢迎,详细介绍了芦溪电瓷产业的基本情况及现状、电瓷商会目前的构成和主要工作,并向大家分析了芦溪电瓷行业现在具有的优势和机遇,以及电瓷产业的巨大发展潜力。

  李晓萍指出,电瓷作为芦溪县最大的工业产业,占全国电瓷市场的70%以上,一直是芦溪县政府重点扶持的产业,县政府正在研究解决电瓷产业发展慢、融资难等问题,江西银行如能制定针对电瓷产业的金融方案,县政府会全力配合并积极参与,希望江西银行藉此契机为芦溪县经济发展提供更强的资金支持和金融服务。

  李彦发表示,通过此次现场了解芦溪电瓷产业的基本情况和发展前景,江西银行进一步加强了对芦溪电瓷产业的信心。江西银行会争取尽快推出相应的金融服务解决方案,从而更好的推进芦溪电瓷产业做强做大,支持芦溪地域经济快速发展,发挥江西银行作为本地省级银行的优势,成为芦溪县域经济发展的强大引擎。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心