中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区多措并举扎实做好“两违”管控工作
2017-03-20 15:11:46    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  今年以来,经开区精心部署,积极协调各相关单位,扎实开展“两违”管控工作,加大查处力度,严控新增,不断巩固拆违工作成果。

  巡逻巡查不依常规。建立巡查机制,部门联动,行政执法局、各社会工作管理局城建办、各村(社区)等部门单位紧密联系,实行联合执法,发现违建第一时间采取措施予以制止、拆除,实现“源头控制”。

  专项整治不遗余力。定期开展专项整治活动,依法、及时查处“两违”建设行为,在整治的同时,做好对相关当事人的城乡规划、建房政策等法律、法规宣传,切实发扬“能打硬仗、敢啃骨头”的作风,严厉打击顶风违规建房、抢建、抢种等行为。

  管控不走形式。做好常态管理,强化宣传,设立监督举报,及时了解掌握群众来电、来访所反映的“两违”相关信息,利用全社会的力量,加强对“两违”现象的监督管理。

  截止目前,通过巡查发现并制止“两违”建设行为32起,依法拆除违法建设20起,面积达2180平方米,清除非法抢栽抢种树苗2万多株。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心