中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行荣获2017年度“诚信承诺单位”
2017-03-20 15:18:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:吴琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 吴琴报道:近日,萍乡农商银行荣获萍乡市2017年度“诚信承诺单位”荣誉称号。

  萍乡农商银行严格执行金融政策,加强经营管理,认真落实服务承诺,不断提高服务质量,在推动自身发展的同时,积极履行社会责任,大力践行普惠金融,为地方经济发展作出了重大贡献,为广大消费者提供了优质金融服务,受到政府和社会各界的广泛好评。

  规范制度管理,提高诚信服务。该行把健全和完善流程制度作为内部管理的长效机制来抓,及时对各项规章制度进行修订、补充和完善。主动参与社会诚信建设,积极遵守并维护社会信用规范。以制度为保证,提高员工诚信、规范服务意识。同时,加强员工职业道德、职业操守教育,提高员工依法合规经营意识,确保为消费者提供真实、准确的产品和服务信息。

  畅通结算渠道,创造优良服务环境。该行根据业务发展需要对网点进行科学布局与整合,不断完善和健全基础设施。为满足农村地区金融消费者日益增长的服务需求,该行不断完善支付结算功能,畅通农村支付结算渠道,除网上银行、手机银行等电子银行业务外,还在乡镇安装自助取款机和存取款一体机,方便农村地区的刷卡购物和支付结算需求,让农商银行的发展最大限度地普惠民众。

  创新服务方式,树立正确营销理念。为更好地服务民生,该行实施了一系列服务举措:在风险可控、合法合规的前提下,推出延时服务,方便市民在特殊时间段办理业务。设置高峰时段提示,提醒客户错峰办理业务,减少排队等待时间;设立弹性窗口、绿色通道,在高峰期灵活开设,提高办理效率。为使金融消费者在购买该行金融产品或者接受金融服务中充分知悉真实情况,该行工作人员严格履行告知义务,对出售金融产品或者提供金融服务的合同条款等相关情况进行解释说明,为客户提供需要的合适产品。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志