中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
半百老人喝醉躺地 民警深夜将其送回家
2017-03-20 11:54:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:3月16日凌晨1时许,一年过半百老人躺在地上不省人事,直到民警赶到将其安全送回家。

  凌晨1点30分许,凤凰派出所接警电话传来求助声:海豚KTV521门口有个老人喝醉倒在地上,怎么叫都没醒,挺吓人的!接警后,民警赶到现场,见一老人倒在地上全身散发酒气。民警上前试图叫醒该老人,但该名老人处于深度醉酒状态无法叫醒,民警考虑到该老人年逾半百,加之门口风雨交加、寒气逼人,在地上躺久恐会患病,于是将该名老人抬至警车接回派出所。

  因为老人酒醉未醒,无法从老人口中获悉其身份信息,民警只能尝试在其身上寻找能否获得手机、身份证等能证明身份的物件,最终找到了一张记有电话号码的纸条。民警立即联系纸条上所记号码,接通后民警才得知,该老人叫刘林(化名),纸条上的号码是他姐姐,目前该名老人的子女都在外地,且妻子也已50多岁了。民警见此时已近凌晨三点,在问明了详细地址后,将老人抬上警车后把醉酒老人背送回家中。

  警方提醒,喝酒切不可过量,尤其是年龄较大的老人不能喝太多酒,以免造成不必要的麻烦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像