中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游攻略
春游正当时 旅游淡季线路优惠大 机票“白菜价”
2017-03-20 09:41:36    来源:中国江西网
编辑:刘琪    作者:赵影
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报记者赵影

  春暖花开。随着气温回升,不少群众走出家门赏花观景,感受浓浓春意。3月、4月是传统旅游淡季,此时出游不仅可以享受到旅游线路的优惠价格,抢“白菜价”机票的机会也不少。

  春游热情高

  近日,南昌凤凰沟、安义古村、婺源等地游人如织,不少游客举家前往游玩。

  近日,萍乡的何女士与家人来到麻山镇幸福村的一处草莓园,一边欣赏美景,一边品尝新鲜草莓。何女士表示:“在家附近就能感受到春意挺好的,带小朋友摘草莓也非常有乐趣。”

  记者从同程旅游获悉,今年我省居民春游出游热情高涨,其中南昌市民春游出游意愿比例达53.66%。根据同程旅游发布的《2017居民春游消费趋势报告》数据显示,我省居民出游时间主要在3月和4月,赏花、踏青等传统春游项目仍是热门选项,同时旅行拍摄、包团定制等春游新玩法也备受关注。

  数据显示,除周边游外,我省居民春游的国内热门目的地为青岛、大连等北方海滨城市,出境游目的地为泰国、越南等方向。

  记者了解到,我省居民春游境内人均花费为2139.5元,自驾出游占三成。住宿方面,星级酒店成为首选,民宿与主题酒店日渐受欢迎,增幅达29%。另外,境外游人均花费为4628.3元,经济型酒店为首选。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心