中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
面对面听民声解民忧 全国人大代表侯玉雯宣讲两会精神暖民心
2017-03-18 17:21:23    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:黄相人、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

侯玉雯

宣讲两会精神暖民心

宣讲两会精神暖民心

宣讲两会精神暖民心

  中国江西网萍乡讯 黄相人、记者罗建华报道:“我来自人民,为人民代言理所当然,现在政策越来越好,把党的好政策宣讲到位,造福更多百姓,让我们撸起袖子加油干!”3月17日下午,全国人大代表、萍乡市鑫海岸实业有限公司董事长侯玉雯刚参加完全国两会,顾不上休息,来到群众中间传达两会精神,面对面听民声解民忧,把惠民政策送到群众心坎里。

  税费让小微企业铺天盖地

  在文昌路一餐厅,一张桌,一杯茶,侯玉雯作了简单的开场白,“我也开过小店,大家都不容易,有啥难处尽管说出来。”

  小饭馆店主等人打开了话匣子:现在房租、员工工资、物价涨了,去除房租、水电费等,开饭馆吃不消了,有时还倒贴,这可咋办?

    原先,文昌路做休养美食一条街,现在修马路、马路中间设立栏杆,沿街出口设计不科学,客人停车不方便,搞建设有时搞一下、有时不搞,影响了生意,现在雨水多又是淡季,叫我们如何办……

  侯玉雯一边认真听一边细心记录,然后耐心解释,房租、员工工资和物价涨了,是市场行为,搞建设是为了城市变得更美好,是为了大家好,建议有部门加快建设进度,城市变美了,将会吸引更多的人来休闲、消费,告诉大家一个好消息,“两会”有许多对小微企业发展的利好政策,如符合条件的小型微利企业,减按20%的税率征收企业所得税,对营业税纳税人中月营业额不超过2万元的企业或非企业性单位,暂免征收营业税,大家听到这个消息很高兴,“这个政策太好了,我们对今后的好日子充满信心!”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像