中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市林业局
萍乡市林业局召开落实全面从严治党主体责任工作会议
2017-03-17 14:34:00    来源:萍乡市林业局
编辑:刘琪    作者:周元勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  3月15日,萍乡市林业局召开了落实全面从严治党主体责任工作会议。局党委书记、局长李小勇出席会议并作了讲话,市纪委驻农业局纪检组组长张开良,局党委委员、副局长周若愚出席了会议。局党委委员、副局长易泉川主持会议。

  副局长周若愚作了《推进落实全面从严治党主体责任工作》的报告。

  纪检组长张开良作了《2016年纪检监察工作报告》,对市林业局一年来的纪检监察工作给予了充分的肯定,并对2017年的纪检监察工作提出了具体要求。

  局党委书记、局长李小勇重点认真传达了市委书记李小豹在全市县级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神以及省第十四次党代会和市第十二次党代会精神专题研讨班上所作的辅导报告的精神。

  他说,全市林业系统干部职工一定要认真学习贯彻市委书记李小豹在专题研讨班上所作的辅导报告的精神,把全面从严治党的重大战略部署认真地、全面地、深入持久地贯彻落实到党的建设和全市林业生态建设的各项工作中和全过程,促进萍乡市林业工作的“大变样”。

  他强调,全市林业系统要切实落实全面从严治党主体责任,一要主动适应全面从严治党的新常态。把加强和规范党内政治生活作为全面从严治党的重要抓手,把领导干部作为全面从严治党的关键,强化管党治党责任担当,加强自律,不断增强拒腐防变的“免疫力”。二要准确把握全面从严治党的具体要求。坚定不移的执行和捍卫党章党规党纪,深化作风建设,匡正选人用人的风气,强化执纪监督问责,严格落实主体责任和监督责任。层层传导压力,强化责任意识、责任担当、问责机制和责任追究。三要切实推进各项林业工作责任落实处。要深入学习贯彻省第十四次党代会精神和市第十二次党代会精神,和市委提出的年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体思路,进一步解放思想,狠抓工作落实,促进全市林业工作的大变样。

  会上,李小勇与班子成员、科室及局属单位主要负责人签订了《落实全面从严治党主体责任责任状》。

  局机关全体干部职工、局属单位党政主要负责人参加了会议。(周元勇)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心