中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
黄强在芦溪调研重点项目进展情况
2017-03-17 15:03:29    来源:芦溪县新闻网
编辑:曾玲    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  3月16日下午,萍乡市政府副市长黄强来到芦溪就重点项目进展情况进行调研,县领导刘占纯、韩伟强、欧阳卫华、吴跃等陪同调研。

  黄强一行先后来到萍乡中再生环保产业有限公司、紫金江发汽车有限公司等企业,详细了解项目进展情况及遇到的困难和问题,并在紫金江发汽车有限公司召开座谈会。

  调研中,黄强指出,项目是经济发展的载体,一定要牢牢把握项目建设这个关键,紧盯项目建设的目标和任务,全力以赴打好重点项目建设的攻坚战。他要求,各企业要抓住当前项目建设的黄金季节,不等不靠,迅速动起来,按照计划,加快项目建设进度,促使项目快建成、快投产。企业是市场竞争主体,要积极开拓市场,把企业做大做强。他强调,各级各部门要主动联系,靠前服务,想方设法帮助企业协调解决资金、土地、办证等具体困难和问题,实打实地推进重大项目建设,将市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”要求真正落到实处。

  萍乡中再生环保产业有限公司是一家专业从事报废汽车回收利用的再生资源经营企业,现已完成项目一期建设,并配套了相应的环保设施。总投资42亿元的紫金江发汽车产业园是我市投资最大的新能源汽车项目,项目一期投资12亿元,目前土建工程、新建的涂装车间、检测线、淋雨房钢结构已基本竣工,各车间生产线的设备已安装。(谢友云)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像