中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
小伙被骗来传销逃跑 民警及时相救
2017-03-16 17:31:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:刘丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘丽报道:3月16日,萍乡特巡警二大队民警及时救助一名被骗来萍乡传销的云南小伙,民警购买好火车票并护送其上火车,小伙安全回家了。

  当日9时47分许,一名小伙来到岗亭求助,称被网友骗到萍乡来搞传销,被带到窝点时钱包手机都没收了,趁他们不备,自己逃了出来。

  大队长唐晖急忙让小伙子进来岗亭,询问到小伙子名字叫李润良,是云南省红河哈尼族彝族自治区开远市人。2月初,通过上网聊天认识的一个叫佳佳的女孩,两人在网上相互认识了一个月就说要约到江西萍乡见面。3月14日,李润良来到了萍乡约网友佳佳见面,不幸被几个青年男子要挟到一个房子里面,把他的手机、钱包都没收了,这下他才知道自己被骗了,被骗来传销了,16日上午趁几名男子不注意时,李润良逃跑出来,由于对萍乡地形不熟悉,一直乱跑,直到看到人民公安治安岗亭才跑来求助的。

  随后,中队长余伍周带着李润良来到火车站,自掏腰包给他买了回家的火车票,怕又被传销人员要挟,余伍周将李润良护送上了火车,李润良握住民警的手连忙道谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心