中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
【游记·湘东】如诗如画山水风光—赏白竺月形湾
2017-03-16 15:28:24    来源:湘东区文化广电新闻出版和旅游局
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  正是春意撩人时,唯有良辰与美景不可辜负。约上三五好友,同游春天里的湘东白竺月形湾,共赏如诗如画的山水风光。

  “竹林幽径信步游,山中涧水随我流。要问此境是何处,唯我黄岗仙浴谷。”白竺月形湾徒步游路线位于萍乡市湘东区白竺乡黄岗村,景区内有山有水,有瀑有树,素有“天然氧吧”之称。

  沿着田间小径,走过小桥流水,便可见一汪碧水随着山谷环绕,池水清澈而宁静,宛若碧蓝的明镜,倒映着水边茂密修长的翠竹。远远看去,池水与树木交相辉映,浑然一体,仿佛仙界的瑶池坠落凡间,名为“仙浴池”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像