中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
共青团萍乡市委十八届五次全体(扩大)会议召开
2017-03-15 17:05:00    来源:萍乡共青团
编辑:刘琪    作者:组宣部
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  3月15日上午,共青团萍乡市委十八届五次全体(扩大)会议在市行政服务中心中会议室召开。市政府副市长肖双燕出席会议并讲话,团市委书记李德文代表团市委常委会作工作报告,市政府办副主任姚瑞瑛宣读了表彰决定。

  会上,肖双燕充分肯定了团市委一年来取得的工作成绩,并就今后做好萍乡市共青团工作提出了意见。她指出,2017年是党的十九大召开之年,也是共青团的改革年,全市各级团组织一定要认真学习领会中央和全省共青团改革方案,切实抓好贯彻落实。她强调,各级团组织要认真学习贯彻好市第十二次党代会精神,不断增强做好共青团工作的责任意识;要充分发挥团员青年的生力军作用,不断激励团员青年成才成长;要进一步落实共青团改革任务,不断提高做好共青团工作的能力水平。她希望全市广大团干部充分认识到肩负的责任与重担,放下架子、扑下身子、撸起袖子,在基层实践中砥砺意志品质,增强工作本领,努力塑造良好形象。

  李德文在工作报告中客观全面地总结了2016年全市共青团工作,并提出2017年“1234”工作思路,即围绕一个目标:争先创优,从严治团,力促改革见成效;突出两个重点:青少年思想引领和服务经济社会发展大局;抓好三个关键:“青年之声”“青年空间”阵地建设、团组织强基固本工程、少先队发源地品牌建设;实现四个突破:联系服务青年、新媒体建设、预防青少年违法犯罪、团干部素能提升,努力实现全市共青团工作“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”,为建设五个新萍乡建功立业。

  会上还增选了8名团市委委员、3名团市委常委,对2016年度全市共青团工作优秀单位,全市五四红旗团委、团支部,优秀团员、团干进行了表彰。团市委十八届委员,各县区、乡镇街道、市直部门、大中专院校等团委负责同志近120人参加了会议。(组宣部)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像