您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
湘东一批领导干部任前公示 钟建斌拟任麻山镇人大主席
2017-03-14 16:10    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:3月13日,中国江西网记者从湘东区委组织部了解到,根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》要求,经湘东区委研究同意,对以下同志进行任职前公示。

  钟建斌,男,1976年3月出生,萍乡湘东人,汉族,大学学历,中共党员。现为白竺乡党委副书记,拟任麻山镇人大主席。

  林惠萍,女,1968年6月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大专学历,中共党员。现为区纪委办公室主任,拟任区纪委(监察局)正科级纪检员、监察员。

  黎学士,男,1979年12月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大学学历,中共党员。现为峡山口街党委委员、副主任,拟任区接待办主任(试用期一年)。

  刘金宏,男,1970年1月出生,萍乡湘东人,汉族,大学学历,中共党员。现为湘东镇司法所所长,拟任小坑林场场长(试用期一年)。

  汤中检,男,1981年8月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大学学历,中共党员。现为下埠镇综治办专职副主任,拟任源湴林场场长(试用期一年)。

  刘战民,女,1972年11月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大学学历,中共党员。现为区财政局党组成员、区乡镇财政管理局局长,拟任正科级领导职务。

  戴乐,男,1990年7月出生,萍乡上栗人,汉族,大学学历,中共党员。现为区纪委干部,拟任湘东镇副镇长。

  张文嗣,男,1986年5月出生,萍乡安源人,汉族,大学学历,中共党员。现为区委保密机要局干部,拟任麻山镇党委委员。

  颜闻天,男,1980年2月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大专学历,中共党员。现为麻山镇干部,拟任麻山生态新区管委会副主任(试用期一年)。

  黄放,男,1988年1月出生,萍乡安源人,汉族,大学学历,中共党员。现为区政府办干部,拟任区人大办副主任。

  黄圣材,男,1991年5月出生,江西宜春人,汉族,在职大学学历,中共党员。现为区政府办干部,拟任区政府办副主任(试用期一年)。

  彭艳玲,女,1984年10月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大学学历,中共党员。现为区政协办干部,拟任区政协提案委副主任。

  段啟,男,1986年10月出生,萍乡湘东人,汉族,大学学历,中共党员。现为区政府办干部,拟任区网信办专职副主任(试用期一年)。

  陈浩洋,男,1990年7月出生,萍乡安源人,汉族,大学学历,中共党员。现为区委组织部干部,拟任团区委副书记(试用期一年)。

  吴黄龙,男,1986年5月出生,九江修水人,汉族,大学学历,中共党员。现为区水务局干部,拟任区水务局副局长(试用期一年)。

  刘险峰,男,1980年4月出生,萍乡湘东人,汉族,大专学历,中共党员。现为区发改委干部,拟任区能源局专职副局长(试用期一年)。

  廖伟,男,1979年9月出生,萍乡湘东人,汉族,在职大学学历,中共党员。现为区安监局干部,拟任区烟花鞭炮行业办主任(试用期一年)。

  公示时间从2017年3月13日起至2017年3月17日止。对上述公示对象有什么意见,请于2017年3月17日前来信来电向区委组织部反映。

  接受群众反映情况电话:12380-3;

  接受群众来信来访地址:湘东区机关大楼二楼。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>北京儿童医院专家团来到莲花看望慰问龚全珍老阿姨
>>高速路上面包车司机“玩命” 车内塞满鞭炮引线
>>江西省委办公厅选调五名公务员 今起可登录网站报名
>>小车深夜撞坏护栏逃逸 交警全力追查肇事车(图)
>>聂志勇一行到芦溪源南乡村学校指导工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区国地税合作共促纳税服务水平...
·湘东区城乡居保局全面推进城乡居保...
·湘东区推进农村信用体系建设 打好金...
·湘东下埠镇多措并举推进艾滋病防治工作
·萍乡市督导组在湘东区督导扶贫工作
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心