中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  爱心助学
莲花消灭最后一所危房学校 一爱心团队捐资450万援建(图)
2017-03-13 17:12:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:姚强、万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

奠基仪式现场
莲花县教育局和良坊镇党委、政府有关领导出席奠基仪式。

奠基仪式上,学生家长、全校师生、附近居民数百人共同见证爱的力量。

  中国江西网萍乡讯姚强、记者万炳全报道:3月12日下午1时58分,莲花县良坊中学喜爆齐鸣,锣鼓喧天,热闹凡非。由东莞展能慈善基金会领导力实践训练52班捐资450万元援建的良坊中小学校奠基仪式在这里举行。莲花县教育局和良坊镇党委、政府有关领导出席了奠基仪式。

  据介绍,良坊中学是一所历史悠久、环境幽雅、文化底蕴深厚的农村初级中学。该校创办于1975年,1988年9月迁到现址,占地面积20余亩,建筑面积4000平方米。学校现有一栋综合楼,两栋教学楼,一栋厨房,一栋厕所,两个篮球场及300平方米的环形跑道。全校共有教职工62人,学生929人(其中小学生406人,教职工22人,中学生523人,教职工40人),其中留守儿童近300人,共18个教学班。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志