中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
成都萍乡商会与核工业西南建设集团有限公司交流见面会取得圆满成功
2017-03-09 17:25:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

见面会现场 

合影

  中国江西网萍乡讯 2月24日下午,受核工业西南建设集团有限公司代表的邀请,成都萍乡商会彭国宾会长率领常务副会长卢存斌、罗战萍、李锋、刘世军、副会长曾欢、方正涛,理事杨芳、朱志斌,秘书长李明辉一行11人来到位于成都青羊区玉沙路80号的该集团公司总部,出席双方见面交流会,受到核工业西南建设有限公司领导和员工的热烈欢迎和接待。

  见面交流会在该公司四楼会议室举行,核工业西南建设集团有限公司经营管理部宁皓部长出席见面交流会并主持会议,与会双方依次介绍了参加会议人员,大家握手互致问候,整个会议在友好热烈的气氛中进行。

  宁皓部长首先代表集团公司经营副总经理王建成先生对彭国宾会长一行的到来表示欢迎。并介绍了公司的基本概况:核工业西南建设集团有限公司始创于1955年,前身为中国人民解放军基建工程兵第205师,1984年成建制改编为国有独资企业,2008年9月改制为国有控股企业,注册资本3.06亿元。公司主要从事工程施工、房地产开发、项目投资建设、物资商贸、矿产资源开发、建筑机械制造及酒店经营等业务。资质包括公路工程、房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包壹级,地基与基础工程、公路路基工程、公路路面工程、桥梁工程和隧道工程专业承包壹级,建筑装饰装修工程设计与施工壹级,公路工程试验检测综合乙级,房地产开发贰级等,公司在西南及全国本行业市场中占有重要份頟。彭国宾会长在讲话中代表商会感谢核工业西南建设集团公司领导的热情接待并介绍了成都萍乡商会的有关情况。对核工业西南建设集团公司的发展给予高度评价,认为值得我们商会的民营企业借鉴学习。

  到会的成都萍乡商会的各个企业一一介绍了本企业的经营发展状况,能提供的服务和产品,与会人员认真听取,不时发问,互相探讨,大家都在寻找双方的契合点和合作点。

  这次见面会用时近三小时,达到了相互了解、信息交流、资源共享、人脉互通的目的。会议结束时宁皓部长和彭国宾会长特别强调各自参会人员要加强联系深度合作,将见面会的成果落地开花,成都萍乡商会一行离开公司时全体与会员合影留念握手话别。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志