中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市公路局局长黄建辉一行赴上栗县调研PPP建设和示范路建设等项目进展情况
2017-03-08 17:28:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周宝、张文战
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

黄建辉一行向工地人员了解情

  中国江西网萍乡讯 周宝、张文战报道:3月1日,市公路局局长黄建辉在副局长何奎林、宋庆辉的陪同下,赴上栗县调研PPP项目、上栗公路分局示范路与公路驿站的建设以及福田道班房置换情况。随行的有副县长何宏寓,县交通运输局局长王灿,公路局工程科长许琼萍、养护科长林云跃、规划科副科长董罡等。

  调研组一行先实地踏勘了上栗县范围内PPP项目建设进展情况,随后在上栗公路分局班子的陪同下,一同前往该分局两条示范路建设施工现场,以及在公路驿站与福田道班置换的选址点进行了考察。过程中与陪同人员交流了想法后,做出了指导性意见。实地踏勘结束后,在上栗佳途投资公司召开了座谈会。

  会上,黄建辉认真听取了公司负责人的工作汇报,对在建项目建设成果给予了充分肯定。对上栗分局示范路建设表示了赞扬,并要求该分局要始终坚持改革创新、务实进取,要把示范路与公路驿站建设相结合,作为服务上栗旅游发展、服务民生事业、服务生态环境的实事工程来抓,全力助推全市公路事业快速、健康发展,为公路建设添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志