中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
上栗县供电公司深挖电能替代潜力
2017-03-07 17:21:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:丁新忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 丁新忠报道:为进一步推进电能替代工作,奋力拓展电力市场,深挖电能替代潜力。进入3月份以来,国网上栗县供电公司组织相关人员开展上栗县支柱产业电能替代调研,积极引导“以电代煤、以电代油、电从远方来”的能源消费新模式,不断拓展公司售电市场增长空间。

  本次调研主要针对花炮产业“煤改电”项目挖掘,使电力更好地为花炮业服务。工作人员对桐木镇花炮厂进行实地勘察,向企业了解到,由于工厂前期投入生产的都是煤锅炉,改造成本较高;针对这一情况,公司主动与政府等相关单位联系,详细介绍了电力锅炉、电热泵对环境保护的作用,结合上栗县建设“绿色上栗、生态上栗”的实际情况,建议制定科学长远改造方案,推进社会节能减排,促进经济社会安全、高效、清洁发展。

  下一步,公司将组织工作人员深入各企业摸底调查,了解实际情况,取得企业使用煤锅炉、煤热泵的详细资料,针对各企业实际情况,全力推进电能替代,促进花炮企业电锅炉、电热泵项目落地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像