中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县妇幼保健院组织爱心捐款活动 情暖困难职工
2017-03-01 15:08:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 2月21日下午,上栗县妇幼保健院职工王丹送来感谢信,感谢院领导及全体同事的爱心帮助和支持,帮助父亲度过了难关,解决了全家的燃眉之急。

  王丹,该院妇产科门急诊护士,除夕夜当所有人都沉浸在节日的欢乐之中时,王丹父亲突发高烧腹泻不止,因未及时就医,导致病情加重,引发感染性休克住进市医院ICU室,高昂的医疗费用,让这个本来就不富裕的家庭喘不过气来。

  科室护士长知道情况后,上报医院领导,病魔无情,但人间有爱!在得知这一消息后,医院领导高度重视,倡议全体医务人员奉献爱心组织紧急募捐。

  在短短的两天时间里,共捐款22870元,爱心捐款在巨额的医疗费用面前虽不多,但包含着该院领导和每一位医务人员的浓浓关怀与情意。当收到这笔凝聚着医院全体医务人员心意的爱心款时,全家人感动得落下了眼泪,王丹表示在今后的工作中,要更加认真,努力报答每一位帮助过她家的好心人。

  从这次募捐活动中我们看到了医院员工之间深厚的同事之情,看到了同事之间的大爱之心,看到了妇幼人团结互助、真诚友爱的精神;证明了医院是一个具有凝聚力和向心力的幸福团队,是一个值得依靠的大家庭!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志