中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
和谐共赢促发展 齐心协力创优秀——萍乡经开区大星小学召开第四届第一次教代会
2017-02-24 17:24:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者: 应海林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 应海林报道:为促进学校教育、教学工作的顺利开展,进一步提高学校管理工作效率,发挥教职工代表参与学校管理,推进教职工民主决策进程,大星小学于2月22日下午在会议室召开了第四届第一次教师代表大会。

  本届教代会由工会主席主持,以“结合学校教育教学现况,修改完善《大星小学绩效考核方案》”为中心议题。首先工会主席解读了《大星小学绩效考核方案》,然后分小组讨论提案中各项需要调整、修改的内容后大会交流,最后对修改意见进行举手表决并全票通过。各代表小组讨论气氛十分热烈,大家各抒己见,纷纷发表自己的看法和建议。整个讨论过程,充满了民主气氛。随后,与会代表表决通过了《大星小学绩效考核方案》的修改稿。

  最后龙惠萍校长作了总结讲话,号召全体教职工同心协力,扎实工作,奋力拼搏,主动适应新形势,努力争取新成绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志