中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  两会专稿
萍乡市十五届人大二次会议举行主席团第二次会议
2017-02-23 09:39:00    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(实习记者周文昂扬)2月22日下午,萍乡市第十五届人民代表大会第二次会议举行主席团第二次会议。大会主席团常务主席李小豹、周敏、谢光华、梅仕灿、裴鸿卫、曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕、刘家正出席会议。李江萍主持会议。

  会议应到主席团成员53人,实到49人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团审议政府工作报告、审查计划和预算报告情况的汇报;听取和审议了市人大财经委关于萍乡市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的审查报告;听取和审议了市人大财经委关于萍乡市2016年全市和市级财政预算执行情况及2017年全市和市级财政预算草案的审查报告;表决通过了政府工作报告、计划和预算报告的决议草案,提交各代表团审议;听取了各代表团审议《萍乡市地方立法条例(草案)》情况的汇报;听取和审议了市人大法制委员会审议结果的报告。决定将《萍乡市地方立法条例(草案)》(修改稿)提交各代表团审议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志