中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市林业局
萍乡市强力推进造林绿化工作
2017-02-16 11:06:00    来源:萍乡市林业局
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  在市林业局局长李小勇、市政府办党组成员卢江萍陪同下,2月13日,市政府副市长崔传鹏带领各县(区)、萍乡经济开发区、武功山风景名胜区分管副县(区)长深入山头地块实地察看了交通主干线造林绿化、“四旁”植树和主城区闲置地绿化情况。下午在市政府召开了紧急推进会。崔传鹏副市长作了讲话。

  上午,崔传鹏先后来到安源区青山镇下柳源造林点、湘东区荷尧镇沪昆高速挂线旁河洲一山地、上栗县长平交通主干线绿化点、长平乡县乡公路绿化点、长平乡山水美生态休闲园、开发区高铁站闲置地绿化以及安源区五陂下镇石头记公园、萍高路、芦溪县源南乡沪昆高速旁绿化点等地。每到一处,崔传鹏都实地察看了新造幼林,以及树种播撒发芽情况。

  下午,在市政府召开了全市交通主干线造林绿化、“四旁”植树和主城区闲置地绿化工作紧急推进会。会议通报了全市造林绿化进度,截止2016年12月30日,全市共完成造林任务2.68万亩,占省下达任务5.03万亩的53.28%。其中“四旁”植树栽植完成任务151.2万株,占计划300万株的50.4%;主城区闲置地绿化栽植完成任务2040亩,占计划3012亩的67.73%;全市交通主干线森林两侧已完成荒山造林栽植3030亩,占计划3100亩的97.74%。会议还通报了每个县(区)及萍乡经济开发区、武功山风景名胜区的造林绿化情况,并指出了存在的一些不足之处。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志